Sardinen auf Oliven-Ciabatta

Dieses herzhaft leckere Gericht ist eine gelungene Kombination aus aromatischen Sardinen, krossem Oliven-Ciabatta, würzigen Kapern, gerösteten Zwiebeln und natürlich ganz frischer Petersilie von der ISLA PLANTA Grünen Wand. Wir lieben es.

Zutaten:

1 Oliven-Ciabatta

2 Dosen Sardinen (in Olivenöl)

4 Zwiebeln

2 Tomaten

0,5 Bund Petersilie

etwas Butter

etwas Olivenöl

2 EL Kapern

3 EL Aioli oder Knoblauchmayonnaise

1 Limette

4 gekochte Eier

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Oliven-Ciabatta in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebeln würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anrösten. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Petersilie von der ISLA PLANTA Grünen Wand ernten, waschen und hacken. Die Ciabattascheiben buttern und mit den Sardinen belegen. Zwiebeln, Tomaten und Kapern darauf verteilen. Etwas Aioli oder Mayonnaise darüber geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Eierscheiben und Petersilie dekorieren.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.